【定向越野積分賽 】(手機雲端版) NT$ 500

 定向運動(orienteering)這個字眼最早出現在1886年的瑞典,意指利用地圖與指北針穿越一個未知的地區;因北歐的scandinavia半島佈滿了森林及湖泊、沼澤,而居民又須時常去穿越(打獵、採集等……)而形成了一種穿越森林的模式,,後來隨著二次大戰的發生,成了軍隊的一種訓練項目。
 非常感謝聽奧定向越野繪圖員John(B級教練)2009年協助繪製定向地圖,開啟園區定向越野賽程,2012年加入「問題互動」機制,2015年更升級為「雲端版」,參賽只需攜帶手機(能獨立上網),搜查檢核點,掃瞄「QRCode」,回答問題(可由主辦單位提供),即可完成賽程。
 「雲端系統」即時可得知各隊各組當下得分數,進行方式大都採團體分4大隊,再細分為2~4組(5~7人/組)進行,限定時間內積分最高之隊伍獲勝。
 參賽者亦可從中學習到「閱讀地圖」及「使用指北針」的技能,挑戰關卡智能測驗、若結合「鐳戰」系統,更可模擬「野外偵搜」訓練,以期達到體能與智能的提升,因是以團體組隊進行,又可增加「團隊凝聚」與「向心力」。
亞太漆彈定向越野地圖

【定向越野+激光鐳戰 】(手機雲端版) NT$ 750


























•定向越野活動時間約2~3小時。
•以上行程限10人以上團體,本報價均未含5%營業稅。
•可外加BBQ美味烤肉餐,每位著加收$180元。
•本行程實際闖關項目依當日教官分派。(1~2項不等)
•每隊分發專業無線電或下載專用無線電APP+比賽用地圖+專用指北針乙式。