1. 體驗戰:
針對沒有玩過漆彈的朋友們所設計的簡易玩法,主要就是體驗打中敵人和被打到的:刺激、快感、緊張!除了無陣亡制外,大風吹的時間更是練習槍法的好時機!還有一招,能痛快地攻擊敵人,相對的,也即有可能馬上陷入猛烈的炮火中而慘敗,這一招請當場體會,相信適合喜歡以刺激為伍的勇士們!

2. 奪旗戰:
如何善用地型和智慧來搶得旗幟,並在沒有受傷的情況下安然地送到敵方陣地。擁有能躲過敵方猛烈炮火的敏捷和擁有過人的體力才是贏得勝利的主要關鍵。

3. 攻防戰:
兩軍分為攻擊和守備方,由守方努力保護自己的城池,如何利用有限的資源來防禦敵人進攻的炮火,相信團結才是不二法門。

4. 解救人質:
什麼!?人質在敵人的手上?如何找出人質的地點,並躲過敵人的攻擊,成功地解救人質回營,考驗著大家的勇氣和智慧。
喔!對了,記得帶一把槍給您們的人質吧,相信多一個戰力是很有幫助的。

5. 殲滅戰:
中彈就身亡!如何在戰場中安然地活下來並將敵方全數殲滅,不是猛攻就一定贏,加油!

6. PK:
兩軍隊長互看不順眼?來PK吧!

7. 其他:
還有更多不一樣的玩法,或者利用各遊戲的特點來組合另外一種有趣的玩法,相信都能帶給您們更多的樂趣,還是您有什麼想法,請讓我們知道!