• 勁戰騎士俱樂部
 
 












勁戰騎士俱樂部聯合出遊-圓滿成功!

精彩剪影漆彈活動體驗沙灘車競賽勁戰車友集合
   為提升各區車友之間的互動與交流,也藉由此次活動大力宣導安全騎車的重要性,分享騎乘經驗,並且利用簡單的教學,使各位車友學會車隊出遊手勢,讓大家能擁有更安全、更優質的出遊環境。
主辦單位:勁戰騎士俱樂部
北區(黑貓&阿文)、桃竹區(紫鵝翔) 、中區(白帥帥)、北推(賓士)
時  間:2009年10月10日(星期六)
集合時間:台北縣市、桃園縣市、新竹縣市、台中縣市(詳細說明連結)
活動地點:亞太漆彈主題樂園
活動地址:台北縣林口鄉下福村13-1號 (原林口渡假村,現改名為亞太生技農園)

活動費用:
※參加漆彈活動 → 每人收費$1,000
(含門票、礦泉水乙瓶、BBQ、漆彈200發、體驗沙灘車)
※不參加漆彈活動 → 每人收費$500
(含門票、礦泉水乙瓶、BBQ、體驗沙灘車)

費用收取注意事項:
※因主辦單位需事前確認BBQ的食材數量,所以請報名參加的車友,不論您是否參加漆彈活動,每人預收訂金$300整,剩餘費用請至活動現場繳交。
● ATM轉帳繳費(臨櫃)
銀行代號:822轉帳帳號:451-5400-69817內湖分行
戶名:譚智文
ATM轉帳完成聯絡人:阿文(0987-632-712)
※轉帳完成後請在俱樂部留言或發簡訊告知真實姓名、暱稱、車牌號碼、所屬地區、轉帳金額、帳號末五碼、參加人數,以利主辦單位幫您填寫報名表。
● 各區出遊活動時繳交
請各位車友於各區舉辦出遊活動時,主動親自繳交給各區代表。
※親自繳交費用的車友,請您務必主動向各區代表索取報名表,並填入您的真實姓名、暱 稱、車牌號碼、所屬地區、轉帳金額、參加人數。

時間 行程 備註
06:00~08:00 出發時間 各區車友集合前往亞太漆彈主題樂園
08:30~09:00 人員集合 統一匯整費用,入場
09:30~09:45 安全講解 漆彈安全、槍枝解說..
09:45~11:30 漆彈活動 體驗戰、奪旗戰、反恐任務、殲滅戰..
11:30~12:00 漆彈活動 趣味漆彈挑戰賽
12:00~14:30 午餐時間 大快朵頤美味巴比Q烤肉餐
14:30~15:30 自由時間 享受森林芬多精、游泳池、
體能場、山索吊橋、森林步道
15:30~16:00 教學時間 車隊出遊手勢教學
16:00~17:00 交流時間 各區交流 & 大合照
17:00~20:00 快樂回航 歷經一天的辛勞,
讓各位滿載歡樂與知識快樂返家

•注意事項:
※即日起開放報名,報名截止日期為98年9月20日(星期日)晚上12點止
(依留言時間為依據)。
※即日起開放繳交訂金,繳交訂金截止日期為98年9月30日(星期三)晚上12點止 (依實際轉帳or繳費時間為依據)。
※請各位車友特別注意,時間截止後,恕不再接受報名或繳費,因主辦單位需提前支付漆彈場BBQ的訂金,所以如果超過時間繳交訂金無法退還。
※出遊時請務必遵守交通規則及俱樂部出遊規範,嚴禁無照駕駛參加活動。
※嚴禁穿著拖鞋,嚴禁配戴瓜皮安全帽。
※出遊車友請務必攜帶身份證、駕照、健保卡等證件。
※漆彈場園區內路面皆為碎石頭路,並有高低起伏,請車友注意自己車輛的底盤高度,避免造成車輛不避要的損壞。
※請各位車友出遊前簡務必檢查車況,以確保行車安全,感恩!
※主辦單位將於收到費用後,統一發放繳費收據給各位車友,請各位車友憑收據正本進入園區。
※主辦單位將會請現場工作人員不定點隨機檢查收據,以保障繳費車友之權益,造成不便,敬請見諒。